Opiniones de clientes sobre keshop.com

Resumen
positive 97.8% (7664 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2% (155 opiniones)
Nº valoraciones: 7837 negative 0.2% (18 opiniones)

MG Mercedes G. 
24/05/2019
rating
Tienda 10
MR Marie-France R. 
24/05/2019
rating
Serious ! Sending very fast... I recommend !
IC ITZIAR C. 
24/05/2019
rating
Muy buen servicio. Ninguna complicación. Como mejora, diría que me gustaría recibir alguna muestra en cada pedido que tenga que ver con el tipo de cabello que tiene cada cliente.
AS Ana S. 
24/05/2019
rating
La tienda on line funciona muy bien, y la atención telefónica fantástica. Son muy puntuales en la entrega del producto y todo llega conforme a lo estipulado.
Hacen muy buenas ofertas.
SS Sonia S. 
24/05/2019
rating
Todo perfecto!!!
El producto en perfecta condiciones y muy muy rápido.
La única pega que soy clienta prácticamente bimensual mi última compra fue de 92 euros y no recibí ninguna muestra, o descuento, no sé algo que reconozca tu fidelidad como cliente. creo que esa parte os falla
LA Laura A. 
23/05/2019
rating
La verdad era la primera vez que compraba en esta tienda pero todo estupendo! El pedido llegó en dos días laborables. Repetiré seguro!
NC Natalia C. 
23/05/2019
rating
Muy rápidos en la entrega y muy amables. Además siempre tienen algún descuento que merece la pena. Me gusta que con los pedidos siempre regalen muestras.
AF Alicia F. 
22/05/2019
rating
Como siempre una compra con los mejores precios y sin ningún tipo de incidencia, todo siempre llega muy rápido y sin ningún problema. Soy cliente desde hace ya tiempo y como siempre, repetiré.
JS Josefina S. 
22/05/2019
rating
Muy rápidos, suministro anterior a la fecha señalada
EM Eva M. 
22/05/2019
rating
Genial, rápido y buenos precios
NP Nuria P. 
22/05/2019
rating
Muy Buen servicio
ME Miriam E. 
22/05/2019
rating
Todo correcto, embalaje y transporte rápido
AM ANA M. 
22/05/2019
rating
Súper rápida entrega. Como siempre muy profesionales.
RR Rebeca R. 
22/05/2019
rating
Muy rápidos , buen precio y llego todo perfecto
MF Madeleine F. 
21/05/2019
rating
Entrega y rapidez correcta. Quedo muy satisfecha con mi compra.
MC Maria Del Pilar C. 
21/05/2019
rating
Muy rápido, llego el paquete al día siguiente del pedido, muy recomendable
RV Rocio V. 
21/05/2019
rating
Siempre recibo todo rapidisimo!
CB Claudia b. 
21/05/2019
rating
Muy buena atención, profesionales y efectivos.
Sin duda, una buena opción para la compra de productos.
LD Lorena D. 
21/05/2019
rating
muy rápida la entrega
PG Paula G. 
18/05/2019
rating
Envío rápido y en perfectas condiciones.
keshop.com - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 7837
Mostrando 1 - 20 de 0
Chat