Opiniones de clientes sobre keshop.com

Resumen
positive 97.7% (5819 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2% (120 opiniones)
Nº valoraciones: 5953 negative 0.2% (14 opiniones)

rating
Me gusta mucho, tienen variedad de productos y marcas para todos los gustos, necesidades y bolsillos.
Cuando vaya terminando los que estoy usando, les pediré consejo para mi tipo de pelo.
M. Teresa M.16/02/2018
rating
Genial
Cristina G.16/02/2018
rating
perfecto, super rápida la entrega .
Sobre los productos hace años que los uso y estoy muy contenta con ellos.
Ana t.16/02/2018
rating
Pedido recibido en tiempo récord, y buenos precios
María I.16/02/2018
rating
El precio del producto fue muy bueno y la entrega muy rápida, 1 día tras la compra.
Estela P.16/02/2018
rating
Un trato bueno y muy rápido en servirlo
Juan Carlos G.16/02/2018
rating
Me encanta vuestra selección de productos! Y además los precios son inmejorables. El pedido llega en 24h y en perfectas condiciones. Mi experiencia con la compra ha sido un placer. Repetiré seguro!!!!
Sara R.16/02/2018
rating
Servicio perfecto y entrega rápida.
Sara S.16/02/2018
rating
Un servicio excelente
Ruth Esther f.16/02/2018
rating
Todo genial pero echo en falta las muestras q dabais antes, algunos de los productos q compro ahora los conoci a traves de las muestras
Diana R.16/02/2018
rating
Web fácil.manejo, rapidez en el servicio
Ana Belén S.16/02/2018
rating
5 estrellas yo ya había comprado otro año con Uds. El envío 5 estrellas, al otro día ya estaba en mi domicilio. Estoy conforme con la tienda, seguire comprando con Uds.
Maria s.16/02/2018
rating
Muito bom serviço.
Cristina E.15/02/2018
rating
Impecable recepción pedido y rapidez.
Mª Belén N.15/02/2018
rating
Muy bien! Envío rápido y sin incidencias
genoveva B.15/02/2018
rating
No tengo ninguna queja sobre la tienda y sus productos. Para mi son excelentes. No puedo decir lo mismo de la empresa de transporte. Gracias.
Pilar S.15/02/2018
rating
Mas rápido imposible
cecilia m.15/02/2018
rating
perfecto.
MARIBEL G.15/02/2018
rating
Top
Hélio M.15/02/2018
rating
Servicio impecable.
Sofía E.15/02/2018
keshop.com - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 5953
Mostrando 1 - 20 de 0
Chat