Avis clients sur keshop.com

Résumé
positive 98% (5796 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.8% (104 avis)
Nombre d'avis : 5914 negative 0.2% (14 avis)

CC Corinne C. 
28/05/2020
rating
Produits qui me donnent entière satisfaction. Commande reçue rapidement et correcte. Merci pour votre efficacité
FB Faiza B. 
28/05/2020
rating
Produits conformes à ma commande et livraison respectée.
OR Oceane R. 
28/05/2020
rating
Super ! Rapide !
JI Julie I. 
27/05/2020
rating
très bien, merci
AG Anne G. 
27/05/2020
rating

Détails clairs et précis, livraison super rapide, je ne suis jamais déçue

JS Jean S. 
27/05/2020
rating
Bonjour ravi de commander chez vous. Tout est parfait. Simple complet , efficace, livraison parfaite et rapide. Continuez comme ça.
Cordialement
MG Mireille G. 
27/05/2020
rating

Livraison rapide .. bien emballé RAS .

AC Aurélie C. 
27/05/2020
rating
produits de qualité à prix très intéressant
SI Sophie I. 
26/05/2020
rating
Je suis très contente en général de vos produits
LB Lucile b. 
26/05/2020
rating

j’ai été livré rapidement, les produits super bien emballés, ils m’ont même mis un échantillon

SB Sandrine B. 
26/05/2020
rating
Toujours aussi rapide pour la livraison. Prix attractifs ! Continuez
DR Dominique R. 
26/05/2020
rating
Très satisfaite, prise en charge de la commande très rapide et livraison également rapide même si petit soucis dans les dates mais rien de grave.
MV Maryline V. 
26/05/2020
rating
Très bien
CM Cliff M. 
25/05/2020
rating

Très contente de ce site qui propose des prix un peu moins chers que certains autres sites, pour la même qualité. Je recommanderai. Merci

AD Annie D. 
25/05/2020
rating
Très bien
NG Nicole G. 
25/05/2020
rating
RAS
MC Muriel C. 
25/05/2020
rating

je trouve que les produit sont très bien je trouve dommage de ne pas avoir des èchantillons

MA Malika A. 
25/05/2020
rating
J’adore commander sur ce site. C’est tellement rapide. Les produits sont moins chers.! Et puis l’emballage toujours parfait ! Malgré le confinement colis reçu en 2jours ! Top top top top ! Je recommande !
VQ Véronique Q. 
25/05/2020
rating
Large gamme, bonne présentation des produits , accessible et facilité de livraison
AR Anne Marie R. 
25/05/2020
rating
livraison rapide
keshop.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 5914
Résultats 1 - 20 sur 0.
Chat