Avis clients sur keshop.com - Javier Equip Beauty Salons

Résumé
positive 97.7% (3912 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2% (80 avis)
Nombre d'avis : 4006 negative 0.3% (14 avis)

EB El-Allia B. 
15/02/2019
rating
Livraison rapide
Recommande ce site
LD Laura D. 
15/02/2019
rating

Très contente des produits reçus et du site !

NP Nathalie P. 
14/02/2019
rating
Le top!!! et ils m'ont mis un testeur ..produit Sébastian..que je ne connaissais pas..shampoing super à l'essai!..donc je vais le commander ..et très bien car condtionnement en 1 litre!! ..Je recommande absolument ce site et en plus tarif top également!!
DM Dorothée m. 
14/02/2019
rating

Expédition rapide

PP Peggy P. 
13/02/2019
rating
Livraison rapide (commande passée le lundi et livrée le samedi). Je n'ai pas reçu de mail avec le numéro de suivi, mais une simple demande au service client et j'ai eu aussitôt l'information. Livraison en point relais pratique et efficace. Prix très abordable quand on compare avec le prix en salon. Bref, je recommande fortement ce site !
AM Audrey M. 
13/02/2019
rating

Super boutique en ligne, produits professionnels à prix accessible ! Envoie rapide, paquet bien emballé et produits bien protégés

JA Jean a. 
13/02/2019
rating

Buen servicio. Gracias.

LD Lisa-Tuncay D. 
13/02/2019
rating

Merci pour ma commande, je suis très satisfaite, vous êtes sérieux et rapides, je recommanderai très prochainement

FV Floriane V. 
13/02/2019
rating

Rien à dire

ML Magaly l. 
12/02/2019
rating
Tout a été conforme
CB Catherine B. 
12/02/2019
rating

Produits reçus sans aucun problème.

NS Nadia S. 
12/02/2019
rating
Prix super attractif, pas trouver moins chère ailleurs et livraison rapide
MS Marcelle S. 
12/02/2019
rating
Service irréprochable.
DM Danielle M. 
12/02/2019
rating
Livraison très rapide !
SM Stephane M. 
12/02/2019
rating
site sérieux, tarif attractif ,délais respectés. A recommander
CG Christine G. 
12/02/2019
rating

Toujours très contente de la boutique : envoi rapide et toujours un petit cadeau dans le colis. Merci.

CF Caroline F. 
12/02/2019
rating

Livraison très rapide. Site clair. Il manque quelques produits Kérastase.

ET Eva T. 
11/02/2019
rating
Meilleur prix pour le produit que je cherchais, livraison rapide et remballage soigné. Parfait.
JB Jacline B. 
11/02/2019
rating
site sérieux, produit conforme, délais respectés. A recommander
MP Martine P. 
11/02/2019
rating
Très bien
keshop.com - Javier Equip Beauty Salons - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 4006
Résultats 1 - 20 sur 0.
Chat