Avis clients sur keshop.com

Résumé
positive 98.3% (7892 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.5% (117 avis)
Nombre d'avis : 8028 negative 0.2% (19 avis)

IB Imane B. 
17/08/2022
rating
Je suis très satisfaite de mon achat sur keshop.com
SC Sophie C. 
17/08/2022
rating
Super site : prix et réactivité au top
LD Louise D. 
17/08/2022
rating
Service au top. Réactivité et. Professionnalisme.
BP Barbara P. 
16/08/2022
rating
Envoi soigné et réception rapide.
DS daniele s. 
16/08/2022
rating
toujours parfait
FC Florence C. 
16/08/2022
rating

Ravie de ma commande

DE Delphine E. 
15/08/2022
rating
Super site, je recommande
VC Valérie C. 
15/08/2022
rating
Comme d'habitude, très satisfaite du prix et des délais d'expédition.
MD Maeva D. 
15/08/2022
rating
Traitement et envoi rapide avec toujours un petit cadeau.
LD Letizia D. 
15/08/2022
rating
Excellente
MB Melanie B. 
15/08/2022
rating
Livré très rapidement , beau coffret contenant les produits !
Super !
MP Marianne P. 
15/08/2022
rating
producto bueno, entrega mala! en lugar de la entrega en mi domicilio, tuve que recoger el paquete a 15 kilómetros de mi domicilio. Si no puede entregar a su domicilio, ya no pediré nada.
LD Loïc D. 
15/08/2022
rating

Envoi rapide et bien emballé, manque un petit lien de suifi colis peut-être mais j'ai reçu sles mails du livreur comme il faut donc très bien

DO David O. 
15/08/2022
rating
Je recommande.
GL Graziella L. 
15/08/2022
rating
Rapide sérieux. Je recommande a mes amies
AR Aurelio r. 
14/08/2022
rating
Équipe performante, efficace et surtout je ne suis jamais déçu ,ni par la commande.ni par la livraison
Continuez vous êtes au top bravo
SG Sabine G. 
12/08/2022
rating
J’aimerais bien avoir des petits bons de réduction de temps en temps
GM Gloria M. 
12/08/2022
rating
Super comme d’habitude !!!! Bravo !!!
CM Cherry M. 
12/08/2022
rating
Excellent service, very responsive. I made a mistake with the delivery address and they were quick to change it for me. Thank you!
MP Michele P. 
10/08/2022
rating
Je n’ai jamais été déçue, les produits sont extras, la livraison ultra rapide et les prix sont les meilleurs sur le marché.
Je suis une fidèle cliente.
keshop.com - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8028
Résultats 1 - 20 sur 0.
Chat