Avis clients sur keshop.com

Résumé
positive 98.2% (7123 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.6% (113 avis)
Nombre d'avis : 7254 negative 0.2% (18 avis)

ML Muriel l. 
15/10/2021
rating
très bien pour le prix du produit et la rapidité de la livraison
BM Bernard M. 
14/10/2021
rating
je commande beaucoup sur le net et je dois vous avouer que je suis très agréablement surpris de vos activités, site clair, délais respectés, colis super bien emballé donc tout vas bien... pourvu que cela dure...!!! bon courage a vous...
SM Sophie M. 
14/10/2021
rating
Livraison Très rapide tarifs très attractifs je recommande
JG Josiane G. 
13/10/2021
rating
Superbe boutique .Prix très très corrects , belle gamme de produits de marque ,livraisons rapides sans problème .
AM Amélie M. 
13/10/2021
rating
Top livraison rapide et pas de soucis
MQ Monique Q. 
12/10/2021
rating
au top
LB Leila B. 
12/10/2021
rating

Ma boutique préférée pour faire le plein de les produits de beauté pour mes cheveux. Je recommande à tout mon entourage

LB Lucie B. 
10/10/2021
rating
De très bons produits de marques à très bons prix avec une livraison très rapide.
FC Fanny c. 
08/10/2021
rating
Envoi rapide produits de très bonne qualité
FT François T. 
07/10/2021
rating
Livraison conforme à la commande, emballage soigné. Excellents produits et livraison rapide en concordance avec les délais annoncés. Parfait. Très bon site.
MR Mc Création Coiffure R. 
06/10/2021
rating
ENVOI RAPIDE PRIX ATTRACTIF JE RECOMANDERAI
KM Katia M. 
04/10/2021
rating
Parfait
AB Anaïs B. 
04/10/2021
rating
très satisfaite de ma commande sur ce site, produit de qualité moins chers que sur d’autres sites et livré rapidement !
MI Murielle I. 
04/10/2021
rating

Bon produit mais frais de port trop chers, dommage

FD Flore d. 
01/10/2021
rating
Site indispensable , meilleur de tous et toujours prix très compétitif.
VP Vanessa P. 
01/10/2021
rating
Super pro
RA Rouagdia A. 
01/10/2021
rating
Site au top. Prix avantageux et livraison rapide.
SZ Samia Z. 
01/10/2021
rating
Parfait commande reçue très rapidement et prix beaucoup plus bas que les autres sites! Je recommande
CP Christine P. 
01/10/2021
rating
Après avoir hésité de commander sur le site Keshop que je connaissais pas, je ne regrette vraiment pas cette première commande, de plus livraison rapide.
Je conseille vivement.
IL Isabelle L. 
01/10/2021
rating
Livraison rapide
keshop.com - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7254
Résultats 1 - 20 sur 0.
Chat