Customer reviews about keshop.com

Summary
positive 97.9% (5268 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 1.8% (97 reviews)
Number of reviews: 5379 negative 0.3% (14 reviews)

AD Ayda d. 
01/20/2020
rating
Thank you for gift of chocolate! it s kindly !
YA Yannick A. 
01/20/2020
rating
Parfait . Boutique sérieuse . Je referai appel à elle dès que j'aurai épuisé ma commande .
FM Françoise M. 
01/20/2020
rating
Super...prix attractifs et livraison rapide
Et merci pour les chocolats
ST Sylvie T. 
01/20/2020
rating
C'est la deuxième fois que je commande dans cette boutique. Aucun problème. Livraison dans les temps.
CC Charlotte C. 
01/20/2020
rating
Très bien. Je recommande.
MG Marie Paule G. 
01/20/2020
rating
Aucun problème. Je repasserai commande.
ET Emmanuelle T. 
01/20/2020
rating
Rapidité efficacité et très très bon prix
ML Michel L. 
01/20/2020
rating
Bonne prestation
AM Anais M. 
01/20/2020
rating
Parfait
MC Marion C. 
01/18/2020
rating
RAS, rapide et bon état des produits !
VG Vanessa G. 
01/17/2020
rating
rien à dire, très bien
GP Gaignerot P. 
01/17/2020
rating
Livraison rapide, conforme et une boite de chocolat. Très satisfait de l’ensemble !!
AD Alexandra D. 
01/17/2020
rating
Super rapide
PS Priscilla S. 
01/16/2020
rating
Petits chocolats reçus pour noël ! Merci tout plein, toujours les meilleurs prix pour des produits au top ! Merci
PB Paulette B. 
01/16/2020
rating
Merci de votre réactivité, avec en plus un très bon prix. Et encore un plus : trouver de bons chocolats dans le colis était une bonne surprise ! Un bon cadeau de Noël. Merci, Keshop !
IL Isabelle L. 
01/16/2020
rating
Envoi rapide et soigné, sans oublié les petits cadeaux toujours agréables à recevoir ! Merci . Je recommande cette boutique très sérieuse.
VV Virginie V. 
01/16/2020
rating
Très satisfaite des produits, des prix et de la livraison. Rien à redire. C’était ma 1ère commande et je recommanderais sans hésiter quand j’en aurai besoin.
MG Marilyn G. 
01/16/2020
rating
formidable super contente livraison rapide.
Ne pas hésiter MERCI
CL Catherine L. 
01/16/2020
rating
La livraison est rapide et les produits très bien emballés. Il y avait aussi un échantillon, cela fait plaisir. Un grand merci pour la surprise : une petite boîte de chocolats était dans mon colis reçu au moment des fêtes de fin d'année. Une jolie attention de la part de Keshop pour ses clients !!
JM Julie M. 
01/16/2020
rating
Site réactif et SAV au top! Je recommande, et je commanderai dorénavant uniquement sur ce site
keshop.com - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 5379
Showing 1 - 20 of 0 items
Chat