Customer reviews about keshop.com

Summary
positive 98.2% (7141 reviews)
Average rating: 9.8/10 neutral 1.6% (113 reviews)
Number of reviews: 7272 negative 0.2% (18 reviews)

SS Sandrine S. 
10/21/2021
rating
Livraison ultra rapide! Colis soigné, bravo!
LG Laurence G. 
10/20/2021
rating
10/10
KS Karina S. 
10/20/2021
rating
Super prix
MG Mailys g. 
10/20/2021
rating
Belle découverte ! Merci
SM Sonia m. 
10/20/2021
rating
super produit et surtout super site avec service client au top
AG Anissa G. 
10/20/2021
rating
Très bon échange avec le vendeur. Produits reçus et conformes.
Je recommande !
AT Anne Sophie t. 
10/19/2021
rating
Très bien je recommande
PL Piera l. 
10/19/2021
rating

Très contente du produit envoi rapide prix intéressant

PB Patricia B. 
10/19/2021
rating
Très bon service et livraison rapide. Accès à des produits de qualité à bons prix
KM Katia M. 
10/18/2021
rating
Parfait, les envois et la réception très rapides, des doses d'essai serait bien afin de connaître d'autre produit
MS Michelle S. 
10/18/2021
rating
prix intéressant et délai de livraison respecté
JB Jacqueline B. 
10/18/2021
rating
Parfait ! La livraison s'est faite très rapidement merci !
Je recommande à tous et à toutes, je suis très satisfaite.
NB Nathalie B. 
10/18/2021
rating
C'était ma 1ère commande : livraison rapide, je vous remercie pour les échantillons, j'apprécie ce geste qui est un plus par rapport à vos homologues. Dorénavant je passerai commande dans votre boutique.
SL Sandra l. 
10/18/2021
rating
Site sérieux, je recommande vivement
GB Giovanna B. 
10/18/2021
rating
Très, très bien.
VP Virginia P. 
10/17/2021
rating
Efficacité et rapidité dans la réservation et la livraison. Excellent rapport qualité-prix. Je recommande. Merci.
FP Fabiola P. 
10/16/2021
rating
Super site et beaucoup moins cher que la normale
AR Angélique R. 
10/16/2021
rating

J'adore cette boutique je commande depuis des années mes produits ici ça permet d'avoir de bon produit à un prix imbattable

ML Muriel l. 
10/15/2021
rating
très bien pour le prix du produit et la rapidité de la livraison
BM Bernard M. 
10/14/2021
rating
je commande beaucoup sur le net et je dois vous avouer que je suis très agréablement surpris de vos activités, site clair, délais respectés, colis super bien emballé donc tout vas bien... pourvu que cela dure...!!! bon courage a vous...
keshop.com - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 7272
Showing 1 - 20 of 0 items
Chat