Customer reviews about keshop.com

Summary
positive 97.8% (7745 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 2% (157 reviews)
Number of reviews: 7920 negative 0.2% (18 reviews)

EP ESTRELLA P. 
06/14/2019
rating
Mi valoración es muy positiva, siempre que os he comprado un producto me ha ido muy bien y la empresa de reparto muy eficaz, siempre es fiel al tiempo que dice de entrega
LC Lydia C. 
06/13/2019
rating
Todo muy bien. Envío muy rápido.
MG Mara G. 
06/13/2019
rating
El pedido llegó rapidísimo! Bajaría el importe de gastos de envío
EM Elisa M. 
06/13/2019
rating
Los productos llegaron muy rápido y en perfecto estado! Además me han enviado una muestra de otro producto, así que muy contenta. Repetiré!.
MB Milagros B. 
06/12/2019
rating
Todo perfecto.
J Joseba . 
06/12/2019
rating
Rapidos y bien en la entrega
RB Raquel B. 
06/12/2019
rating
Envío rapidisimo y se agradecen las muestras. Repetiré!
RC Roberta C. 
06/11/2019
rating
Me encanta comprar en keshop hace años compro y tengo mucha seguridad ,amo kerastase buen producto y aparte lo más barato encuentro aquí
Gracias
VA Valentina A. 
06/11/2019
rating
Buenos productos a mejor precio que en salones. El envío siempre es rápido. Llevo años comprando a través de esta web.
RD Rafaela D. 
06/11/2019
rating
Super fast delivery, products arrived perfectly! Great experience!
MT MARIA LUISA T. 
06/11/2019
rating
HAN DESPARECIDO LOS PRODUCTOS DE ALGUNA MARCA QUE ME GUSTABAN MUCHO
ME RESULTA LIOSO ELEGIR OTROS PRODUCTOS SIMILARES.
BC Beatriz C. 
06/11/2019
rating
Rápidos, buena calidad y precio
CG Carme G. 
06/10/2019
rating
maxima rapidez y muy buen precio
RL Rosa l. 
06/10/2019
rating
LA UNICA PEGA QUE TENGO ES QUE NO TE REGALAN NINGUNA MUESTRA GRATIS, LA MAYORIA DE TIENDAS SI LO HACEN
PE Paola E. 
06/10/2019
rating

Excelente servicio y súper rápido !!

LF luz F. 
06/10/2019
rating
El trato ha sido impecable, muy amable, el envío muy rápido y eficaz. Gracias por todo.
VG Vlada g. 
06/9/2019
rating
Muy bien de precio y rápido
YE Yolanda e. 
06/7/2019
rating
Mucha seriedad y rapidez en el envío.
LA Liliana A. 
06/7/2019
rating

Muy fácil de comprar y rápido

JO Juana O. 
06/7/2019
rating
Buen precio y rapidez en el envío
keshop.com - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 7920
Showing 1 - 20 of 0 items
Chat