Customer reviews about keshop.com

Summary
positive 97.8% (8810 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 1.9% (173 reviews)
Number of reviews: 9005 negative 0.2% (22 reviews)

MN Mika N. 
04/9/2020
rating
El servicio está muy bien y correcto. Estaría muy agradecida si pudiera darme alguna muestra de otros productos para conocerlos.
RA Raquel A. 
04/9/2020
rating
Gracias!!! Toda la compra y envío ha ido genial
MR Mª Angeles R. 
04/9/2020
rating
Me parece buena y formal.
AC Ana C. 
04/9/2020
rating
Envío perfecto y rápido
IM Isabel m. 
04/9/2020
rating
é rápido e eficaz
H Herminia . 
04/8/2020
rating
perfecto
PF Pilar F. 
04/8/2020
rating
Las dos veces que he comprado ha ido todo bien, en pocos dias lo he recibido, no tengo ninguna queja.
MM Maria Angeles M. 
04/8/2020
rating
es Una maravilla
KS Kristian S. 
04/8/2020
rating
Excellent
JJ Juana María J. 
04/8/2020
rating
Muy buena la experiencia de compra
CP Charo P. 
04/7/2020
rating
Todo muy correcto
MZ Maria Auxiliadora Z. 
04/7/2020
rating
Todo ha ido perfecto
RG Rocío G. 
04/6/2020
rating
Buenas tardes, tanto el
Trato a través del chat como el envío del producto se realizó de manera correcta, debería comprar un acondicionador pero probablemente espere a necesitar algo más para que compensen los gastos de envío.
Pensé que con este champú sería suficiente pero me falta ese toque.
Gracias
MZ Maider Z. 
04/4/2020
rating
Un servicio rápido y correcto
Buena relación calidad precio
MO Marife O. 
04/3/2020
rating
Rápidos y confiables. Gracias
NG Núria g. 
04/3/2020
rating
Envio rápido. Buenos profesionales.
AA Ainhoa A. 
04/2/2020
rating
Muy bien lo único que el jabón me vino abierto y perdió algo de champu
CS Celia S. 
04/2/2020
rating
Recibí el producto en 2 dias en casa, super bien empaquetado y protegido y me dieron una muestra del champú de la misma linea
FG Francisca G. 
04/2/2020
rating
Todo perfecto ,como siempre que confío en keshop
YB Yoli B. 
04/2/2020
rating
El proceso de compra fue muy facil y el pedido me llego bien embalado y en el tiempo estipulado. Ademas me dieron una muestra. Compraria nuevamente
keshop.com - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 9005
Showing 1 - 20 of 0 items
Chat