Customer reviews about keshop.com

Summary
positive 97.8% (7536 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 2% (153 reviews)
Number of reviews: 7708 negative 0.2% (19 reviews)

DS dolores s. 
04/18/2019
rating
Ok
BQ Beatriz Q. 
04/18/2019
rating
Bien
SS Sonia Maria S. 
04/18/2019
rating
Rapidez.
CG Carmen G. 
04/18/2019
rating
Todo llega rapidísimo. Me encanta
SC sonia c. 
04/18/2019
rating
Tenéis un servicio excepcional
MD Marieta D. 
04/18/2019
rating
Excellent!
MG Meritxell G. 
04/17/2019
rating
Eficientes y siempre con el producto disponible al mejor precio!
FR Francisco r. 
04/17/2019
rating
Todo muy bien . Llegó al día siguiente de la compra . Bien empresa y todo perfecto . Repetiré con toda seguridad
PC Patricia C. 
04/17/2019
rating
Estoy muy contenta con vosotros xq sois rápidos y siempre me llega todo correcto, encima La última vez me habéis mandado un bote chiquitín que para viajar me viene muy bien, gracias
MB Mayte B. 
04/17/2019
rating
Compra con facilidad y pedido en buen estado y con rapidez en la entrega....
VB Vanessa B. 
04/17/2019
rating
Es la primera vez pero no serà la última.. Todo fue rápido y estupendo con precios más bajos que el precio regular.
MP mary luz p. 
04/17/2019
rating
El envío muy bien, rápido y sin problemas.
MJ M.angeles J. 
04/17/2019
rating
Servicio rápido y amplia gama de productos, recomiendo sin lugar a dudas!
PM Patricia M. 
04/17/2019
rating
Rápidos en traer los productos. Y siempre con lo último que va saliendo de las marcas!!
SE Sara E. 
04/17/2019
rating
En el proceso de compra fue todo muy claro, el envío muy rápido y me iban informando de todo. Lo único es w les pedí que me lo entregasen por la mañana y no fue así, pero me imagino que eso fuese cosa del repartidor que no le venía bien.
Los precios me parecen muy razonables y encuentras productos que cuesta encontrar en otros sitios.
DH Diana H. 
04/17/2019
rating
Súper rápidos y servicio de 10!!!recomiendo esta tienda a todas mis amigas!!!!
AM Ana M. 
04/16/2019
rating
Hola, todo perfecto como siempre, pero estaría genial que nos enviasen alguna muestra de productos!
RP Raquel P. 
04/16/2019
rating
.
SC Sara C. 
04/15/2019
rating
Con respecto al servicio ofrecido por Keshop, excelente. El pedido llegó rapidísimo.
MM Maria M. 
04/15/2019
rating
Muy bien, realicé la compra un mediodía y al día siguiente ya tenía los productos en casa!! Me llegó antes de lo previsto y además todo muy bien envuelto y en perfectas condiciones. Repetiré.
keshop.com - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 7708
Showing 1 - 20 of 0 items
Chat