Customer reviews about keshop.com

Summary
positive 98.1% (12126 reviews)
Average rating: 9.8/10 neutral 1.6% (203 reviews)
Number of reviews: 12363 negative 0.3% (34 reviews)

MR Mari Carmen R. 
10/18/2021
rating
10
AA Arrate A. 
10/18/2021
rating
Rapida y a buen precio
MM M Del Carmen M. 
10/18/2021
rating

Me ha gustado Perfecto

EF Elena F. 
10/18/2021
rating
Buen trato y agilidad.
NR Nadine R. 
10/18/2021
rating
Un pelín caro pero todo lo demás super bien, llegó tal y como acordaron, en perfectas condiciones y la tienda en la que lo recogí sin ningún problema. Muchas gracias!
GL Gemma L. 
10/16/2021
rating
Rápido y correcto el pedido
EL Estrella L. 
10/16/2021
rating
Atención muy buena . Buenos profesionales
GK Gabriela K. 
10/16/2021
rating
El pedido me entregaron el día siguiente al hacer pedido. Gracias
MS Mercedes S. 
10/15/2021
rating
Compré 3 productos y me enviaron además un neceser de regalo y una muestra en spray para pelo rizado. Muy satisfecha con la compra. Buenos precios y envío rápido. Excelente. Muchas gracias!
MH María Teresa H. 
10/15/2021
rating
Siempre he utilizado productos KERASTASE porque son de los mejores productos para el cabello que hay en el mercado que tratan problemas específicos en el mismo. Desde que descubrí KEPSHOP compro mis productos directamente . Te hacen descuento en todos los productos y el sistema de entrega es inmediato. Altamente recomendable.
SP Silvia P. 
10/15/2021
rating
Envío rápido y en perfectas condiciones.
Eso sí, podrían añadir algunas muestras en los paquetes....
MF Marta F. 
10/14/2021
rating
Hola creo que seguís siendo competitivos en variedad y precios, pero que ya no cuidaos al cliente como antes...ya os he comentado varios detalles que me han hecho pasar de amaros y recomendaros a seguir comprando os, pero ya más puntualmente. Gracias! Feliz día!
MA Marie-Helene A. 
10/14/2021
rating
bien, poquito caro
AC Ana C. 
10/14/2021
rating
Todo bien ..lo que no me pareció bien es que me cobrarán unos portes con un envío De 106€. Ponía gratis y se cobro
RG Raul G. 
10/14/2021
rating
Pago seguro y rapido
IC Inês C. 
10/13/2021
rating
Super recomendo!
GG Gloria G. 
10/13/2021
rating
Segundo pedido q hago a través de esta página y super bien,muy rápidos.Muy recomendable.
SG Simona G. 
10/13/2021
rating
Envio rápido
RP raquel p. 
10/13/2021
rating
Excepcional servicio de keshop rápido y eficiente
AA Alfonso A. 
10/13/2021
rating
Envío rapido
keshop.com - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 12363
Showing 1 - 20 of 0 items
Chat